Pada hari ini Rabu, 18 Juli 2018 Fakultas Kedokteran Hewan Universitas Airlangga melaksanakan kegiatan workhshop e-learning, kegiatan ini dibuka oleh Dekan FKH UNAIR ( Prof. Pudji Srianto) dan dihadiri oleh 35 peserta dari unsur dosen.
Kegiatan workshop e-learning ini bertujuan untuk mensosialisasikan web e-learning Universitas Airlangga, Airlangga University E-Learning Application versi 2.0 (AULA), kepada para dosen di lingkungan Fakultas Kedokteran Hewan Universitas Airlangga dan mendorong penggunaan AULA sebagai alternatif media pembelajaran sehingga dapat meningkatkan jumlah mata kuliah e-learning dari Fakultas Kedokteran Hewan.
Materi-materi yang disampaikan yaitu pengenalan web e-learning Universitas Airlangga, Airlangga University E-Learning Application (AULA), pengenalan fitur-fitur pembelajaran di AULA, pengelolaan kelas e-learning, pengelolaan bahan ajar di AULA, pengelolaan interaksi pembelajaran melalui forum dan chatting room, pengelolaan penugasan (assignment), pengelolaan ujian online (quiz), pengamanan file dan aktifitas pembelajaran (back-up).