WELCOME PARTY KMPV UNGGAS DAN BURUNG 2024

page1image38640336page1image38637632page1image38635344

Suasana penuh kehangatan dan kegembiraan terasa di seluruh penjuru ruangan saat Kelompok Minat Profesi Veteriner Unggas dan Burung (KMPV UBUR) menggelar acara “Welcome Party KMPV UBUR 2024” dengan tema “Ubur Dazzling Night” untuk menyambut anggota baru mereka. Bertempat di Multifunction Room, BG Junction, Surabaya, acara ini menjadi momen yang ditunggu-tunggu oleh seluruh pengurus dan anggota baru KMPV Unggas dan Burung. Kegiatan ini dilaksanakan bertepatan dengan bulan suci umat muslim. Dengan demikian menjadi sebuah ajang keakraban serta dilakukannya buka puasa bersama anggota KMPV Unggas dan Burung.

Tepat pukul 18.30, acara dimulai dengan sambutan hangat dari Ketua KMPV Unggas dan Burung, Zarkasya Zahra Nur Saffanah Fahmi. Dalam sambutannya, ia menyambut anggota baru dengan tangan terbuka dan mengingatkan mereka tentang tanggung jawab serta komitmen yang harus dipegang dalam menjaga kelestarian alam dan

page1image38635344 page1image38637632 page1image38640336

habitat hewan. “Malam ini, kita berkumpul untuk merayakan kebersamaan dan menyambut anggota baru kita dengan penuh kegembiraan. Semoga malam ini menjadi awal yang indah bagi perjalanan kita bersama dalam mempelajari dan melindungi dunia hewan, khususnya unggas dan burung,” ujar Zarkasya dengan penuh semangat.

Setelah sambutan, acara dilanjutkan dengan sesi perkenalan diri yang seru dan menarik dari Pengurus KMPV UBUR 2024. Setiap divisi memperkenalkan para anggotanya beserta program kerja yang akan diusung dalam 1 periode ke depan. Di lain itu kita juga berkenalan dengan anggota baru KMPV UBUR. Setiap anggota baru diberi kesempatan untuk memperkenalkan diri dan menceritakan alasan mereka bergabung dengan KMPV Unggas dan Burung. Cerita-cerita unik dan inspiratif mengalir dari setiap anggota baru, membuat suasana semakin hangat dan mempererat ikatan di antara mereka. Tidak hanya itu, acara juga diramaikan dengan berbagai permainan yang seru dan menghibur.

Salah satu momen yang paling dinanti adalah sesi foto bersama. Anggota baru dan pengurus KMPV Unggas dan Burung berkumpul di depan untuk mengabadikan momen istimewa ini dalam bentuk foto yang akan menjadi kenangan manis di masa depan.”Malam ini sungguh luar biasa. Saya merasa sangat diterima dan disambut dengan hangat oleh KMPV Unggas dan Burung. Saya tidak sabar untuk memulai petualangan baru ini dan belajar lebih banyak tentang dunia unggas dan burung,” ungkap salah satu anggota baru yang tampak bersemangat.

Acara “Welcome Party” berlangsung dengan sukses dan meninggalkan kesan yang mendalam bagi setiap orang yang hadir. Tidak hanya sebagai malam penyambutan, acara ini juga menjadi simbol persatuan dan semangat baru bagi KMPV Unggas dan Burung dalam misi mereka untuk melindungi dan melestarikan alam.