TUKAR KADO TEMA “BACK TO NATURE” DI RUMAH SAKIT HEWAN PENDIDIKAN UNIVERSITAS AIRLANGGA

Dalam memperingati tahun baru 2024 Rumah Sakit Hewan Pendidikan Universitas Airlangga menyelenggarakan acara Tukar Kado yang bertema “Back To Nature” pada tanggal 10 Januari 2024. Kegiatan ini dikoordinasi oleh Wakil Direktur SDM dan Keuangan RSHP yaitu Dr. Drh. Miyayu Soneta Sofyan., M. Vet.

Di selah-selah kesibukan aktivitas di RSHP Unair, acara ini dihadiri oleh direktur RSHP Unair yakni Dokter Irasari Yudaniati, para dokter, paramedis , staff RSHP serta  mahasiswa PPDH Gelombang 39 tandem 4 dan 5, para anak magang dari SMK Tutur. Kegiatan diselenggarakan di lantai 2 RSHP Unair tepatnya di ruangan koas. Hadiah yang ditukarkan masing-masing diundi dengan nomer yang sudah tertulis di pendaftaran. Acara tukar kado berlangsung kurang lebih dua jam dengan acara yang sangat ramai dan seru, karena di akhir kegiatan semua dokter, paramedis, mahasiswa koas dan staf yang lain beramai-ramai foto dan buat konten tiktok serta makan-makan bersama. Acara seperti ini biasanya rutindi lakukan setiap tahun guna untuk mepererat hubungan sillaturahmi antar dokter, paramedis, staff RSHP Unair dan pada masiswa koas PPDH Unair.