Sambut Ramadan 1445 H: Divisi Reproduksi Veteriner FKH Unair Adakan Acara Silahturahmi

Pada hari Rabu 6 Maret 2024, Divisi Reproduksi Veteriner menyelenggarakan acara Pertemuan di ruangan kerja Prof. Dr. Pudji Srianto di FKH Unair. Hadir dalam acara tersebut dosen Divisi Reproduksi baik yang masih aktif maupun yang sudah purna tugas, dan tenaga kependidikan. Kegiatan ini diselenggarakan dalam rangka Silaturahmi dan makan siang bersama untuk menyambut datangnya bulan suci Ramadhan 1445 H. Ramadhan merupakan bulan suci penuh berkah dan ampunan yang ditunggu-tunggu umat Islam di seluruh dunia. Selama bulan puasa, umat Islam akan menjalankan ibadah puasa selama sebulan penuh. Kegiatan ini diharapkan dapat menambah kekompakan antar dosen di Divisi Reproduksi Veteriner dan sekaligus membahas tentang kemajuan Divisi Reprovet ke depan. Selain itu juga membahas perekrutan staff pengajar baru untuk regenerasi mengingat setiap tahun staff pengajar di Divisi Reprovet sdh memasuki masa purna tugas. Diharapkan kegiatan seperti ini dapat dilaksanakan rutin satu tahun dua kali. Kami Divisi Reproduksi Veteriner FKH Unair mengucapkan Mohon maaf lahir dan batin. Selamat menunaikan ibadah puasa 1445 H. Jadikan momentum Ramadhan untuk meningkatkan keimanan dan ketakwaan. Semoga di bulan yang penuh rahmat ini, kita senantiasa mendapatkan kesehatan, keselamatan, dan keberkahan dari Allah.

Penulis:
Sri Mulyati