Pergantian Asisten Praktikum Divisi Patologi Veteriner FKH UNAIR Angkatan 2024

Divisi Patologi Veteriner merupakan salah satu divisi di Fakultas Kedokteran Hewan Universitas Airlangga yang setiap tahun mengadakan rekrutmen asisten praktikum untuk membantu persiapan, pelaksanaan, dan evaluasi praktikum mata kuliah Patologi Umum dan Patologi Sistemik Veteriner.

Pada Selasa, 26 Maret 2024, bertempat di Laboratorium Patologi Veteriner, telah dilaksanakan agenda serah terima jabatan dan penyambutan asisten praktikum baru. Agenda ini dihadiri oleh dosen dan laboran Divisi Patologi Veteriner, seluruh tim asisten praktikum Angkatan 2023 yang diketuai oleh Teguh, dan tim asisten praktikum 2024 dengan ketua Elsye.

Pada moment ini, Prof. Dr. Hani Plumeriastuti, drh., M.Kes., AP.Vet. selaku ketua Divisi memberikan sambutan hangat kepada para asisten baru, beliau juga menyampaikan apresiasi dan pesan mendalam bahwa asisten Patologi Veteriner akan selalu menjadi bagian dari keluarga besar Divisi Patologi Veteriner FKH UNAIR.

Sembari menunggu waktu berbuka puasa, agenda ini menjadi kesempatan bagi para asisten praktikum 2023 untuk menyampaikan pesan dan kesan mereka selama belajar dan mengabdi sebagai asisten patologi. Selanjutnya, para asisten baru memperkenalkan diri masing-masing untuk meningkatkan keakraban dengan keluarga Divisi Patologi Veteriner. Moment ini dilanjutkan dengan acara berbuka bersama dalam suasana kebersamaan dan kegembiraan.

Penulis: Annise Proboningrat