Perform Sagavet Vocal Group, Cerminan Harmoni Lintas Angkatan Alumni FKH UNAIR

Hari Sabtu, tanggal 6 Januari 2024, merupakan hari dan tanggal yang ditunggu-tunggu oleh semua alumni dan civitas akademika FKH Unair, karena hari ini merupakan Puncak serangkaian acara peringatan Dies Natalis FKH Unair ke 52.
Memang usia FKH sudah Mature dengan berbagai perkembangan yang menyertai perjalanannya. Berbagai Kolaborasi lintas institusional nasional maupun internasional dalam bidang pendidikan, riset, publikasi, dan pengabdian masyarakat dilakukan untuk lebih meningkatkan eksistensi menuju FKH yang mendunia.
Di kalangan alumni FKH Unair atau SAGAVET, sudah terjalin Kolaborasi dalam rangka dukungannya kepada kemajuan Fakultas. Kolaborasi ini juga dilakukan lintas angkatan, dalam berbagai bidang.
Salah satu perform di Acara Puncak Dies Natalis FKH Unair ke 52, adalah paduan suara Kolabarasi lintas angkatan.
Pada Penampilan paduan suara tersebut, ikut berkolaborasi Prof Suwarno (Angkatan 1982), Prof yola (Angkatan 1978), Prof Hani (Angkatan 1978), Dr Yogi (Angkatan 1983), Dr Sukmanadi (Angkatan 1987), drh. Dian (Angkatan 2011) yang terwadahi dalam SAGAVET VOCAL GROUP.
Kolabarasi lintas angkatan maupun kolabarasi berbagai lini, diharapkan semakin bertumbuh dan berkembang dengan semakin mature usia FKH Unair. Dukungan SAGAVET turut ambil bagian dalam penentuan akreditasi Fakultas dimana hal ini juga merupakan kontribusi Fakultas pada capaian Universitas.
Semoga FKH Unair semakin JAYA…. JAYA…..JAYA…. SELAMAT ULANG TAHUN FAKULTAS KEDOKTERAN HEWAN UNIVERSITAS AIRLANGGA YANG KE 52.

Penulis : Rochmah Kurnijasanti
Editor : Hani Plumeriastuti