Pelaksanaan Rapat Evaluasi PBM Gasal 2023/2024 dan PErsiapan PBM Genap 2023/2024

Telah berlangsung pelaksanaan rapat evaluasi dan persiapan proses belajar mengajar 2023/2024 pada hari Jumat, 2 Februari 2024 yang dilaksanakan di Ruang Tarumanegara lantai 10 Gedung ASEEC Universitas Airlangga. Pelaksanaan kegiatan ini dihadiri oleh 70 orang dosen dan staff Fakultas Kedokteran Hewan Universitas Airlangga.

Kegiatan evaluasi dan persiapan PBM dilaksanakan dengan pemaparan dari KPS S1 Kedokteran Hewan oleh Prof. Dr. Lilik Maslachah, drh., M.Kes, KPS S2 Vaksinologi dan Immunoteraupetika oleh Prof. Dr. Jola Rahmahani, drh., M.Kes,  KPS S2 Agribisnis Veteriner oleh Prof. Dr. Widya Paramita Lokapirnasari, drh., MP dan KPS Pendidikan Profesi Dokter Hewan oleh Yulianna Puspitasari, drh., MVSc., Ph.D. Setelah pemaparan materi dilanjutkan dengan diskusi Bersama yang dimoderatori oleh Ketua Departemen Ilmu Kedokteran Hewan oleh Prof. Dr. Widjiati, drh., M.Si.

Kegiatan ini dilaksanakan untuk menjaga kualitas pendidikan yang dilaksanakan di Fakultas Kedokteran Hewan Universitas Airlangga, hal tersebut selaras dengan Sustainable Development Goals (SDGs) nomor 4 yaitu Quality Education atau Pendidikan Berkualitas yang menekankan pentingnya meningkatkan keterampilan yang relevan untuk pekerjaan dan pembangunan berkelanjutan.

Penulis : Permatasari, DA