Kemeriahan Dies Natalis ke-52 Fakultas Kedokteran Hewan Universitas Airlangga dengan Kehadiran Para Mantan Dekan

Pada hari Sabtu, 6 Januari 2023, Fakultas Kedokteran Hewan Universitas Airlangga merayakan dies natalis ke-52 dengan sukses dan meriah. Acara tersebut diadakan di kampus Fakultas Kedokteran Hewan dan diselenggarakan dengan penuh semangat.  Dalam peringatan Dies Natalis ke-52 Fakultas Kedokteran Hewan Universitas Airlangga, momentum istimewa tercipta dengan kehadiran luar biasa dari para mantan dekan yang pernah memimpin Fakultas Kedokteran Hewan.  Prof. Dr. Rochiman Sasmita, drh., M.S., M.M (periode 1991-1997), Prof. Dr. Ismudiono, drh., M. S (periode 1997-2007), dan Prof. Dr. Pudji Srianto, drh., M.Kes (periode 2015-2020) turut memeriahkan acara tersebut.

Dalam penghargaan yang mengharukan, para mantan dekan diberikan sertifikat apresiasi sebagai bentuk penghormatan atas kontribusi luar biasa mereka dalam mengembangkan Fakultas Kedokteran Hewan. Sertifikat tersebut diberikan secara langsung oleh Dekan FKH, Prof. Dr. Mirni Lamid, drh., M.P, sebagai ungkapan terima kasih atas dedikasi dan visi yang telah mereka sumbangkan selama kepemimpinan mereka. Pemberian sertifikat tersebut menjadi simbol pengakuan akan peran penting para mantan dekan dalam membawa fakultas menuju keunggulan serta menginspirasi generasi baru dalam menjalankan misi dan visi fakultas ke depannya. Kebersamaan dan semangat untuk terus memajukan dunia kedokteran hewan tercermin dalam momen istimewa tersebut, menciptakan ikatan yang kuat di antara para pemimpin masa lalu dan masa kini.

Acara dies natalis ini tidak hanya menjadi ajang perayaan, tetapi juga momentum untuk mengenang perjalanan panjang Fakultas Kedokteran Hewan Universitas Airlangga. Semangat dan semakin berkembangnya fakultas ini menjadi bukti nyata dari kolaborasi dan dedikasi semua pihak yang terlibat, termasuk para mantan dekan yang turut serta merayakan dan mengenang masa-masa indah bersama fakultas tercinta.

Penulis: Yulianna Puspitasari