HALAL BIHALAL DIVISI REPRODUKSI VETERINER FKH UNAIR

Selasa 30 April 2024 bertempat di Ruang Fispro lt 2 FKH Unair diselenggarakan silaturahmi Dosen Divisi Reproduksi Veteriner baik yang masih aktif maupun yang sudah purna tugas. Silaturahmi di penghujung bulan Syawal tersebut juga sebagai acara Halal bihalal dalam rangka Iedul Fitri 1445 H yang baru lalu.

Hadir dalam acara tersebut Dekan dan para Wakil Dekan I, II dan III sehingga suasana terlihat guyub dan hangat antara pimpinan dan Dosen Divisi.
Pentingnya acara seperti ini digelar untuk mendapatkan hubungan yang solid antara Pimpinan dan Dosen sehingga beban tugas dapat dipikul bersama dan tidak terasa berat, demi tercapainya target target yang sudah ditetapkan.

Acara diawali dengan doa bersama yang dipimpin oleh WD III, Prof. Dr. Mustofa Helmy Effendi DTAPH dilanjutkan dengan menyantap hidangan yang tersedia seperti sate dan gule kambing.

Kesempatan tersebut juga dimanfaatkan oleh Ketua Divisi dan para Dosen untuk berbincang langsung dengan Dekan Prof Dr. Mirni Lamid Drh. MP beserta WD, mengenai beberapa hal seperti PBM Penelitian, kurikulum dsb.

Penulis: Tita Damayanti Lestari