FKH UNAIR Tugaskan Staf Dosen Patologi Menjadi Moderator pada Acara International Guest Lecture

Dosen Fakultas Kedokteran Hewan Universitas Airlangga, Dr. Annise Proboningrat, drh., M.Si., menjadi moderator dalam acara International Guest Lecture yang diselenggarakan pada hari Kamis, 25 April 2024 di Ruang Tandjung Adiwinata FKH UNAIR. Acara ini mengundang tiga dosen ahli dari Faculty of Veterinary Medicine, Universiti Putra Malaysia, sebagai narasumber dengan topik di bidang avian medicine, program komunitas untuk hewan kesayangan, dan program penyuluhan bagi peternak. Ketiga narasumber tersebut antara lain Prof. Dr. Jalila Abu, DVM., M.Sc., PhD, Prof. Madya Dr. Farina Mustaffa Kamal, DVM., PhD., Prof. Madya Dr. Hazliza Abu Hassim, DVM., PhD. Guest Lecture ini dihadiri oleh para dosen, mahasiswa program profesi dokter hewan, hingga mahasiswa internasional. Acara berlangsung sukses dengan para peserta yang antusias dan aktif selama mengikuti jalannya materi.

Penulis: Annise Proboningrat