Prof. Dr. Ir. Sri Hidanah, MS.

196108031986012001

Prof. Dr. Ir. Sri Hidanah, MS.

Dosen dan Staff Fakultas Kedokteran Hewan di UNAIR memiliki kompetensi tinggi dan pengalaman yang telah teruji. Mereka membawa pengetahuan mendalam serta dedikasi yang kuat dalam mengembangkan ilmu kedokteran hewan, menjadikan mereka pemimpin dalam pendidikan dan penelitian di bidang ini."

NIK/NIP :

196108031986012001

sri-h@fkh.unair.ac.id

Divisi :

Peternakan

Interes Keilmuan :

Produksi Ternak, entrepreneurship, Agribisnis Veteriner, Nutrisi Ternak

Riset Terakhir :

EFEKTIFITAS EKSTRAK MENIRAN (phyllanthus niruri Linn.) SEBAGAI IMUNOMODULATOR TERHADAP PERFORMA, KECERNAAN PAKAN DAN GAMBARAN DARAH DOMBA TEXEL

Publikasi Terakhir :

"Comparison of Meniran (Phyllanthus niruri Linn.) Extract and Sambiloto (Andrographis paniculata Ness.) Extract on Blood Profile of Animal Model Infected with Salmonella . Sri Hidanah1, Emy Koestanti Sabdoningrum1*, Kadek Rachmawati2, Rochmah Kurnijasanti2, Soeharsono3, Sylvia Anggraini4 Research J. Pharm. and Tech. 16(2): February 2023 (Scopus Q2)"