Diskusi “Ovarian Preservation” di Surabaya

Pada hari Sabtu, 23 Maret 2024, Prof. Dr. Widjiati, M.Si, Drh, seorang pakar dalam bidang kedokteran hewan, telah berpartisipasi dalam kegiatan “Ovarian Preservation” yang diselenggarakan oleh Morula IVF Surabaya & Morula Indonesia. Acara ini berlangsung di Janaloka Ballroom, lantai 16, Whizluxe Hotel Spazio, Surabaya, dimulai pukul 12.00 hingga 18.00 WIB, hingga buka puasa bersama.

Kegiatan ini bertujuan untuk memberikan pemahaman yang lebih dalam tentang preservasi ovarium, terutama dalam konteks kedokteran reproduksi. Dalam acara ini, Prof. Dr. Widjiati turut serta dalam berbagai sesi diskusi dan presentasi untuk berbagi pengetahuannya tentang pentingnya preservasi ovarium pada hewan, serta implikasinya dalam praktik kedokteran dan reproduksi.

Acara “Ovarian Preservation” ini juga dihadiri oleh sejumlah pakar kedokteran, ahli reproduksi, dan praktisi, dan peneliti dalam bidang reproduksi. Diskusi-diskusi yang berlangsung sangat berharga dan memberikan wawasan baru tentang perkembangan terkini dalam bidang preservasi ovarium. Selain itu, acara ini juga menampilkan presentasi dari beberapa ahli lainnya, diskusi panel, dan sesi tanya jawab yang interaktif, di mana para peserta dapat bertukar pikiran dan mendapatkan jawaban atas pertanyaan mereka terkait preservasi ovarium.

Prof. Dr. Widjiati menyatakan kesan yang sangat positif terhadap kegiatan ini, mengatakan bahwa acara ini memberikan platform yang baik untuk berbagi pengetahuan, berdiskusi, dan mengembangkan kolaborasi dalam upaya meningkatkan kesejahteraan hewan melalui pemeliharaan kesuburan dan reproduksi yang optimal.

Kegiatan “Ovarian Preservation” ini berlangsung dengan sukses dan mendapat sambutan hangat dari para peserta. Semangat kolaborasi dan peningkatan pengetahuan yang dihasilkan dari acara ini diharapkan akan memberikan kontribusi positif dalam pengembangan lebih lanjut dalam bidang preservasi ovarium dan kedokteran secara umum.

Dengan berakhirnya kegiatan, para peserta pun mengakhiri hari dengan berbuka puasa bersama, sambil bertukar pikiran dan berdiskusi lebih lanjut. Kegiatan ini berhasil menciptakan suasana yang penuh inspirasi dan memberikan dorongan baru bagi para praktisi kedokteran untuk terus berinovasi dalam bidang preservasi ovarium