Bahas MBKM, FKH UNAIR Terima Kunjungan DKP2P Kabupaten Tuban

Surabaya, 26 Juni 2024 – Fakultas Kedokteran Hewan Universitas Airlangga menerima kedatangan staf Dinas Ketahanan Pangan, Pertanian dan Peternakan (DKP2P) Kabupaten Tuban. Tiga staf dinas yang berkunjung antara lain Dr. Pipin Diah Larasati, drh., MAP., Sri Yuniati, S.Pt., M.Ling., dan Yaska Ikarina, drh. dan disambut oleh pimpinan dan para wakil pimpinan FKH UNAIR. Kunjungan ini dilakukan dalam rangka menindaklanjuti kerjasama program Merdeka Belajar Kampus Merdeka yang akan diselenggarakan di Kabupaten Tuban sebagai salah satu wahana MBKM mahasiswa semester tujuh FKH UNAIR. Selain mendiskusikan program MBKM, pertemuan yang juga dihadiri oleh Prof. Dr. Widjiati, drh., M.Si., Prof. Dr. Wiwik Misaco Yuniarti, drh., M. Kes., Prof. Dr. Widya Paramita Lokapirnasari, drh., MP., Prof. Dr. Epy Muhammad Luqman, drh., M.Si., Dr. Rochmah Kurnijasanti, drh., MSi., dan Dr. Tri Wahyu Suprayogi, drh., M.Si. ini, juga sekaligus merancang surat perjanjian kerjasama antara DKP2P Kabupaten Tuban dengan FKH UNAIR di bidang pendidikan, penelitian, dan pengabdian kepada masyarakat, yang diharapkan akan berjalan secara berkesinambungan.

Penulis: Annise Proboningrat