“Lantik Pengurus Baru, ORMAWA FKH UNAIR Siap Menciptakan Iklim yang Prestatif dan Partisipatif”

page1image38405136

Pelantikan Organisasi Mahasiswa Fakultas Kedokteran Hewan Universitas Airlangga berlangsung pada hari Senin, 5 Februari 2024. Kegiatan ini dihadiri oleh para pimpinan, perwakilan tiap Badan Otonom (LPM, BEM, BLM), dan Badan Semi Otonom.

Melalui sambutan bu Dekan di awal terkait dengan mensukseskan PIMNAS, Organisasi Mahasiswa yang bergerak di Fakultas Kedokteran Hewan UNAIR berkomitmen untuk mengawal penuh iklim yang prestatif dan partisifatif. Kegiatan dilanjutkan dengan Pembacaan Surat Keputusan Dekan Fakultas Kedokteran Hewan UNAIR mengenai pengesahan susunan Badan Legislatif Mahasiswa (BLM), Badan Eksekutif Mahasiswa (BEM), Lembaga Pers Mahasiswa (LPM) Venous, dan Badan Semi Otonom (BSO), Fakultas Kedokteran Hewan Universitas Airlangga masa bakti 2024.

page1image38456576

Prosesi pengukuhan berlangsung dengan khidmat. Sambutan pun diberikan oleh Ketua Badan Otonom masa bakti 2023, diikuti oleh sambutan Ketua Badan Otonom masa bakti 2024. Kegiatan pun ditutup dengan doa dan sesi foto bersama.
Tanggal : 5 Februari 2024

Penulis : Pengurus Harian Badan Eksekutif Mahasiswa FKH UNAIR 2024