Temu Alumni Lintas Anggkatan Pada Dies Natalis Ke 52 Fakultas Kedokteran Hewan Universitas Airlangga

Pada hari Sabtu 6 Januari 2024 bertempat di lantai 1 Fakultas Kedokteran Hewan Universitas Airlangga telah dilaksanakan  acara puncak perayaan  Dies Natalis ke 52  Fakultas Kedokteran Hewan  Universitas Airlangga  yang dihadiri sekitar 300 alumni dari berbagai angkatan, Tampak yang hadir dari alumni angkatan pertama  Fakultas Kedokteran Hewan  sampai alumni yang baru lulus. Acara tahunan ini menjadi momen untuk temu alumni dari  berbagai lintas angkatan   yang lama tidak bisa bersua   secara langsung.  Perjalanan waktu 52 tahun bukan perjalan waktu yang singkat, Namun  tidak akan mampu untuk dapat menghilangkan kenangan,  momen berharga yang tak pernah terlupakan, salah satunya adalah masa-masa kuliah di Fakultas Kedokteran Hewan tempat yang penuh kenangan baik suka maupun duka dalam  menggapai ilmu untuk menjadi seorang doketr hewan yang akan  memberi warna pada dunia Veteriner dan berkontribusi dengan kompetesi yang dimiliki alumni pada berbagai profesi yang digeluti. Pada kesempatan Dies ini juga para alumni bisa  bertemu dengan teman, sahabat, kolega,  dosen pimpinan saat kuliah dahulu sehingga tidak heran jika setelah 52 tahun  tahun menjalani perjalanan masing-masing, nostalgia dan keinginan untuk berkumpul kembali menjadi semakin kuat. Itulah yang tampak dan terjadi pada para alumni terlihat sangat meriah, antusias dan bahagia dalam merayakan momen Dies Natalis. Selain momen kebersamaan yang penuh kebahagiaan, acara puncak Dies Natalis ini juga menjadi wadah untuk merefleksikan perjalanan karier masing-masing. Keikutsertaan para alumni dalam  berkontribusi nyata pada almamater dan diskusi-diskusi hangat pun terbuka lebar, membahas hal hal ringan  yang menyenagkan. Semoga  banyak kesuksesan yang  dapat diraih oleh para alumni  Fakultas Kedokteran Hewan dalam perjalanan  memberi warna di dunia Veteriner. Viva Veteriner,  Fakultas Kedokteran Hewan Universitas Airlangga  jaya jaya jaya.