Dr. Tjuk Imam Restiadi, drh., M.Si.

196109111989031002

Dr. Tjuk Imam Restiadi, drh., M.Si.

Dosen dan Staff Fakultas Kedokteran Hewan di UNAIR memiliki kompetensi tinggi dan pengalaman yang telah teruji. Mereka membawa pengetahuan mendalam serta dedikasi yang kuat dalam mengembangkan ilmu kedokteran hewan, menjadikan mereka pemimpin dalam pendidikan dan penelitian di bidang ini."

NIK/NIP :

196109111989031002

tjukir@yahoo.com

Divisi :

Reproduksi Veteriner

Interes Keilmuan :

Reproduksi Hewan Ternak, Transver Embryo, Fertilisasi In Vitro, Pakan Alternatif pada Unggas dan Ikan, Ternak Unggas

Riset Terakhir :

Pakan alternatif pada ikan dan unggas, Teknik fetilisasi in vitro pada sapi dan kambing, IGF-1 in vitro oosit, Pemakaian progesteron dan PMSG pada hewan ternak

Publikasi Terakhir :

"The Combination of Progesteron Sponge, PMSG and Minimal Dose PGf2 Alfa toward Sheep Pregnantion (Indian Journal of Animal Research, 1-4-2023); Prototype for rapid test devices to detect residues of sulfonamides in chicken carcasses from traditional breeders in Surabaya, Indonesia (Veterinary World, 06-2023) "