Unit Akademik FKH Unair Lakukan Evaluasi dan Validasi Pelaporan Data PDDikti 2023

Dalam satu tahun bidang akademik punya kewajiban validasi data PDDikti, tepatnya setiap semester bidang akademik berkewajiban untuk memvalidasi pelaporan data, yang berarti pertahun melakukan pelaporan dua kali pelaporan validasi data PDDikti.

Tepat pada hari Selasa, tanggal 18 Juli 2023 yang lalu, Direktorat Pendidikan Universitas Airlangga mengundang Kepala Sub Bagian dan PAA Program Studi seluruh Fakultas dan Sekolah di lingkungan Universitas Airlangga untuk melakukan Evaluasi dan Validasi Pelaporan Data PDDikti Semester 2022 – 2 (genap) bersama bertempat di Hotel Bumi Surabaya.

Dalam kegiatan ini telah terinput data sebanyak 1.100 mahasiswa untuk menunjang keperluan penilaian kegiatan BKD dan serdos bagi para Dosen FKH Unair. Pada kegiatan ini juga dilakukan penyempurnaan pendataan secara berkala, dimana Direktorat Pendidikan Universitas Airlangga telah menarik data pada tanggal 16 Juli 2023 pada pukul 14.00 WIB, dan wacana nya akan dilakukan penarikan ulang pada waktu yang masih belum ditentukan.

Leave a Reply