Evaluasi Kinerja Tahun 2018 dan Supporting Tenaga Kependidikan untuk Akselerasi Target Kinerja 2019 FKH UNAIR

Pada hari Sabtu dan Minggu, tanggal 26 – 27 Januari 2019 kemarin, Fakultas Kedokteran Hewan Universitas Airlangga mengadakan Rapat Koordinasi Tenaga Kerja Kependidikan FKH UNAIR dengan tema yang berjudul “Akselerasi Target Kinerja Tenaga Kependidikan FKH UNAIR Tahun 2019”. Acara yang berlangsung selama 2 hari ini diadakan di Ruang Tanjung Adiwinata FKH UNAIR dan dibuka dengan penyampaian materi pertama oleh Wakil Dekan II, Dr. Mufasirin,M.Si., drh yaitu Evaluasi Kinerja Tendik 2018 dan Percepatan Kinerja 2019. Selanjutnya, materi kedua yaitu tentang Bagaimana menjadi Tendik yang profesional dan Produktif disampaikan oleh dosen Fakultas Psikologi UNAIR, Dr. Dewi Retno Suminar, M.Si. Selain itu juga ada presentasi tentang program aplikasi online pendaftaran skripsi, tesis dan disertasi yang disampaikan oleh bapak Karsiyan, tendik FKH UNAIR dan acara dilanjutkan dengan diskusi Kasubag dan Staf masing – masing terkait dengan Program Kerja sub bag tahun 2019 serta dipresentasikan di akhir acara. Pada hari kedua, penyampaian materi yang berjudul “Membangun rasa percaya diri melalui profesionalitas kinerja” disampaikan oleh Kabag Tata Usaha FKH UNAIR, bapak Harijanto, SH, dan dilanjutkan dengan diskusi kabag TU dengan para Kasubag dan staf FKH UNAIR sebagai resume kegiatan Rakor Tendik 2019. Diharapkan dengan adanya acara tersebut, kinerja dan profesionalitas para tendik akan semakin baik dan membawa dampak positif pada kehidupan kerja di lingkungan FKH UNAIR.