Coffee Morning di Fakultas Kedokteran Hewan Universitas Airlangga, Mengawali Aktivitas 2019

Pagi hari pertama tahun 2019 di Fakultas Kedokteran Hewan Universitas Airlangga diisi dengan "ngopi bersama" di Ruang Tandjung Adiwinata sebagai titik awal membuka lembaran baru tahun 2019, yang merupakan forum diskusi mengawali aktivitas setahun ke depan.

Acara yang awalnya digagas oleh Prof Dr Ismudiono, drh., MS yang disambut baik oleh Dekan dan para dosen, kemudian difasilitasi oleh Wakil Dekan 2 ini, dibuka dengan penyampaian beberapa informasi antara lain tentang kiat pengajuan kenaikan pangkat termasuk ke Guru Besar, tentang penerimaan mahasiswa internasional, publikasi jurnal internasional, dll. Acara ini berlangsung lancar sesuai dengan harapan, diskusi yang terjadi berjalan santai namun membuahkan pemikiran2 solutif dari persolan2 yang sedang dihadapi bersama.
Teristimewa forum ini diselingi dengan nyanyi bergantian yang dibuka dengan tampilan drh Sukmanadi dan Prof Pantja yang disambut histeris para hadirin. Tampilan ini disusul oleh tampilan beberapa dosen yang membawakan lagu lagu dari berbagai genre dari pop Indonesia, Barat, sampai Dangdut. Lagu2 terakhir dibawakan oleh Dr Soelih Dr Tita dan Dr Rimayanti, walaupun hanya dengan iringan minus one karaoke, suasana menjadi serasa di konser