Bekerja bersama-sama sepanjang waktu mengikuti alur rutinitas bisa menimbulkan kejenuhan. Sekali waktu diperlukan interaksi dengan rekan kerja dalam bentuk lain sebagai refreshing.
Faculty Gathering, salah satu bentuk interaksi antar civitas academica yang bertujuan refreshing serta mempererat ikatan silaturrohim.

Fakultas Kedokteran Hewan Universitas Airlangga baru saja menyelenggarakan acara Gatheting bagi Dosen dan keluarganya, yaitu 17 sampai dengan 19 Nopember 2017 di Bandung.
Salah satu acara ini adalah Gala Dinner yang dihadiri juga oleh tamu istimewa, yaitu drh Gowinda Sibit, drh Yulianto, drh Sugeng Pujion, dan drh Andri Utoro, alumni FKH Unair yang sukses di Bandung.

Selain Gala Dinner, diadakan kunjungan ke beberapa destinasi wisata di daerah Lembang dan sekitarnya. Kopi Luwak Cikole yang merupakan salah satu usaha drh Sugeng Pujiono, tak luput dari obyek kunjungan di acara ini.

Dua Minggu sebelumnya, Kopi Luwak Cikole juga menjadi destinasi kunjungan Fakultas Kedokteran Hewan  Universitas Airlangga dalam acara Gatheting bagi Staf Kependidikan.

Agenda pada Faculty Gathering yang kali ini diselenggarakan secara terpisah antara Dosen dan Staf Kependidikan ini, terkandung acara edukasi, seperti ilmu pengetahuan secara umum, kewira usahaan, seni dan budaya.
Meski beberapa agenda terlewatkan karena keterbatasan waktu akibat kepadatan lalu lintas di Bandung, namun secara umum Faculty Gathering dapat berjalan lancar dan mengesankan.