3 mahasiswa FKH Unair asal Malaysia telah di wisuda hari ini

Tiga makasiswa FKH Unair asal Malaysia telah menyelesaikan kuliah pada Program Studi Pendidikan Dokter Hewan (S1) dan telah mengikuti upacara wisuda Universitas Airlangga periode Juli 2017, Sabtu, 15 Juli 2017 di Gedung Airlangga Convention Center Universitas Airlangga bersama 1142 wisudawan lain dari berbagai fakultas yang ada dilingkungan Universitas Airlangga. Ketiga mahasiswa tersebut adalah Ng Syahlini, Lim Kah Min dan Ng. Xin Hui. Dua diantara mereka yaitu Ng. Syahlini dan Lim Kah Min berhasil menyelesaikan studinya dalam waktu 8 semester (4 tahun) sedangkan Ng. Xin Hui yang juga merupakan salah satu asisten dosen pada mata kuliah Histologi Veteriner menyelesaikan Studi S1 nya hanya dalam waktu 3.5 tahun (7 semester).