See PRO edition

See other templatesSee other templates

Beasiswa Ikatan Dinas - Medion

Kami dari PT. Medion Farma Jaya sebagai perusahaan farmasi dengan produk utama vaksin, obat & vitamin dan alat-alat peternakan.

Melalui surel ini Kami bermaksud memberikan penawaran Beasiswa Ikatan Dinas untuk mahasiswa S1 Jurusan Kedokteran Hewan.

Program Beasiswa Ikatan Dinas ini Kami maksudkan untuk mempersiapkan dan memberikan kesempatan pada mahasiswa untuk berkarir di PT Medion.

Mohon bantuan Bapak untuk menempelkan poster pengumuman Beasiswa terlampir di papan pengumuman/mading kampus dan mengkoordinir

pengisian formulir pendaftaran Beasiswa untuk mahasiswa yang berminat. Mengenai batas pendaftaran, paling lambat tanggal 17 April 2016.

Dengan ini Kami informasikan pula bahwa Kami akan mengirimkan poster pengumuman kepada Bapak melalui Pos. Jika poster tersebut telah Bapak terima,

Kami memohon bantuan Bapak untuk menempelkan poster pengumuman Beasiswa tersebut di papan pengumuman/mading Kampus.

Apabila ada hal-hal yang perlu ditanyakan, silahkan menghubungi:

Sdri. Marlita HR Division

No. Telepon (022) 6030612 ext. 836

No. HP         085316668615

Fax              (022) 6037641

Atas perhatian dan bantuan Bapak, Kami ucapkan terima kasih. Besar harapan Kami, semoga kerjasama yang kita bina ini akan dapat terus berlanjut di masa yang akan datang.

Bandung, 21 Maret 2016

Hormat Kami,

Romyan Ulissuha

HR RS Assistant Manager