See PRO edition

See other templatesSee other templates

Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat Dana RKAT Fakultas Kedokteran Hewan Universitas Airlangga

Sehubungan dengan adanya penelitian dan pengabdian kepada masyarakat dengan dana RKAT Fakultas Kedokteran Hewan Universitas Airlangga, Bersama ini mohon diinformasikan ke dosen dilingkungan departemen Saudara bahwa:

·         Penelitian dana RKAT Fakultas sebanyak 10 judul @ Rp. 15 juta

·         Pengabdian kepada masyarakat dana RKAT Fakultas sebanyak 10 judul @ 10 juta

·         Setiap departemen wajib mengirimkan proposal minimal 3 judul (khusus bagi yang belum Guru Besar)

·         Proposal dikumpulkan paling lambat tanggal 1 Maret 2016. (penelitian cover putih sedangkan pengabdian kepada masyarakat cover merah muda masing-masing sebanyak 3 eksemplar).

Designed by Team Unit Sistem Informasi Fakultas Kedokteran Hewan Universitas Airlangga