See PRO edition

See other templatesSee other templates

Tiga guru besar UNAIR yang dilantik pada awal tahun 2016 antara lain Prof. Dr. Anwar Ma'ruf, M.Kes, drh (kiri), Prof. Dr. I Made Narsa, S.E., M.Si., CA. (tengah), dan Prof. Dr. drh. Sri Pantja Madyawati, M.Si (kanan).

Pada awal tahun 2016 ini, Rektor Universitas Airlangga mengukuhkan tiga staf pengajar menjadi guru besar. Ketiga guru besar yang dikukuhkan di Aula Garuda Mukti, Kantor Manajemen UNAIR, itu adalah Prof. Dr. drh. Sri Pantja Madyawati, M.Si selaku Guru Besar bidang Fisiologi Reproduksi, Prof. Dr. I Made Narsa, S.E., M.Si., CA, selaku Guru Besar dalam bidang Ilmu Akuntansi, dan Prof. Dr. Anwar Ma’ruf, M.Kes, drh., selaku Guru Besar dalam bidang Fisiologi Veteriner.

Designed by Team Unit Sistem Informasi Fakultas Kedokteran Hewan Universitas Airlangga