See PRO edition

See other templatesSee other templates

Beasiswa Medion

Kami dari PT. Medion Farma Jaya sebagai perusahaan farmasi dengan produk utama vaksin, obat & vitamin dan alat-alat peternakan. Melalui surat ini kami bermaksud memberikan penawaran Beasiswa untuk mahasiswa S1 Kedokteran Hewan yang akan melanjutkan Pendidikan Profesi Dokter Hewan (PPDH). Program Beasiswa ini kami maksudkan untuk dapat meningkatkan kualitas dan semangat belajar dari mahasiswa.

Mengenai pengumuman bagi Mahasiswa, akan kami kirimkan poster pengumuman dan formulir pendaftaran kepada Bapak melalui Pos. Jika poster tersebut telah Bapak terima, kami memohon bantuan Bapak untuk menempelkan poster pengumuman Beasiswa tersebut di papan pengumuman/mading kampus. Untuk Formulir pendaftaran mohon dapat dikirimkan paling lambat tanggal 31 Juli 2015.

Apabila ada hal-hal yang perlu ditanyakan, silahkan menghubungi:

Sdri. Alia – HR Officer

No. Telepon (022) 6030612 ext. 833

No. HP 085222849961

Fax (022) 6037641

E-mail This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it." target="_blank">This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

Designed by Team Unit Sistem Informasi Fakultas Kedokteran Hewan Universitas Airlangga